これで、野菜を並べても、底が腐ってしまうことなく使えそうです。
ただ、このままだと、チキンネットが邪魔で角材がささりません。なので、チキンネットの角の部分に穴を開けていきます。
その後、角材がスムーズにささるように、角を丸めておきました。
こういう作業では、サンダーが便利です。
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このサンダーはけっこういいもので、木くずを回収するバッグも付いていて、周りを汚さずに済みそうです。
ゴンゴンぶつかっていると、早く壊れてしまったりするので、できるだけ長く使ってもらえるようにするための工夫です。
重ねてみましたが、見た目は前の状態と変わりません。
でも、すきまからネットが見えると思います。
これで、上下2段に分けて使うことのできるキッチンストッカーになりました。
ただ、野菜を入れたときの強度に不安があったので、支えを1本入れておきます。
薄い板1枚ですが、これが入ることで、たわみにくくなりました。
3つのうち、1つはペットボトルなどを入れて、深いままで使うので、残りはあと1つです。
そちらの方には、野菜はストックせずに、重たい食材なども入るようにしたいので、底は板貼りにしようと思います。
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